Вселенское Зло

Сердце, не бейся! Остановись!
Разум расстрелян, увиденным.
Зверь был разбужен в недрах Земли,
И дерзко вышел наружу он.

Логику жизни мне не понять,
Ум и сердце встревожены.
Грань между миром Света и Тьмы,
Кем-то была разрушена.

И потекло вселенское Зло,
В погоне за нашими Душами.
О, скольких Вас, потоком снесло,
И в жерновах перекручено.

Нет, не смогли Вы устоять,
В противостоянии с Темными.
Так  легко Вас смогли купить,
За привилегии скромные.

Деньги и Власть вот и вся та цена,
За которую сделка оформлена.
Только тебе уже не понять,
Что с Сатаной ты помолвлена.

Да, дом твой полон, машина крута.
И Сознание собой не натешится.
Только в груди уж твоей пустота,
Холод, мрак и одиночество.

Ведома теперь ты хозяином Зла,
В тесной связке цинично шагаете.
С дьявольским блеском в глазах ,
И оскалом кровавого рта,
К краю пропасти Мир Вы толкаете.

ДА, Мир одел свой терновый венец,
Механизм разрушения загружен.
Только где-то далеко,
Искрится Надежда во мне.
С нами Бог!!!
Остановит Вселенское Зло.
Рай земной нам навечно вернет.
И вернутся с ним падшие Души!!!


Рецензии