С Герингом

Да, Геринг, прав ты был, однако, прав был…
Безнравственность и бескультурье ныне
Царят в умах и головах людей

А помнишь ли лихое время в Польше?
Ходили мы по улицам с баяном
Плевали в лица и на китель жандармАм

Да… было время, было время…
Такие вещи в мире есть, друг Геринг
Что и не снились нашим мудрецам


Рецензии