Одна на двоих...

Счастлив тот, кто влюблён.
Радость встречи испытав однажды…


На влюблённых смотреть приятно,
Сгорая  в желаньях своих.
Счастьем они богаты-
Одним на двоих…

Взгляд прикован друг к другу
Они объятья не хотят размыкать
И вместе они всюду…
И весь мир для них благодать!

Раем кажутся им невзгоды.
Какое им дело до них.
Ведь у них есть любовь и счастье
Одно на двоих.
 
Пролетят мгновеньем года,
Но как прежде они вместе  всегда.
Вырастут дети из семьи уйдут.
Дети счастье своё найдут.

А влюблённые будут всегда.
Через жизнь, невзгоды, года
Счастье любовь сохранив.
Одну жизнь, прожив на двоих!


Рецензии