Мне вспомнить надо...

Мне одиночество сегодня просто нужно,
с собой хочу я очень помолчать...
Повспоминать и с прошлым повенчаться,
тебя,мой милый,не хочу терять.

Мне вспомнить надо,
вот - в вагон ворвался,
мне вспомнить надо,
вот - цветы твои,
мне вспомнить надо,
как ты улыбался,
и вспомнить надо - все слова свои.

Всю нашу нежность и прикосновения,
всю ласку наших долгожданных встреч.
И ты, недаром, мне тогда достался,
ты,Счастьем,моей Жизнью,оказался.
Мой выигрышный,счастливый мой билет

Нельзя нам друг на друга обижаться,
я не хочу со Счастьем расставаться,
я вспоминала ,как Счастье начиналось,
чтоб Оно в жизни нашей больше не кончалось.


Рецензии
Вот и хорошо, Валя..пусть счастье никогда не кончается..с теплом,,

Александр Николаевич Колесников   16.06.2011 21:56     Заявить о нарушении
Я буду стараться,Саша,спасибо за пожелание,рада Вам,с теплотой и пожеланием Счастья.

Валентина Гидлевская   17.06.2011 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.