Наши дети

Наши дети совсем никудышны
Смотрят мультики мериканские ночью
Наши дети смотрят парнуху
Бля, дайте и нам посмотреть!

Наши дети растут без традиций
Забывают про веру и Машу
Наши дети дрочат в подушку
Наши деды дрочили в ладонь

Миром правят жиды и арабы
Растлевают наших детей
Телевизоры с разной парнухой
Нет бы милицанеров казать!

Наши дети блюют по подъездам
Размножаться совсем не хотят
А откуда, скажите, будут
Лев Толстой, отцы и деды?


Рецензии