Россказни дохлого Римуса

С допетровских времен все обрыдло
Стены кругом мясом блестят
Нужно ли жить? Мне все равно
Дайте понюхать противотанковый еж
Все половое лепится снегом
Снег, словно банка, раскрашена в цвет
Все происходит долго и много
Как припасенная банка щей


Рецензии