на изоленте

как я скучаю по тому времени
где сладко молчание и слова "верь мне"
не так уж  смешны,как сейчас кажутся.
кто время назад повернуть отважится?

никто не рискнёт,а рискнёт-не получится,
давай наслаждаться текущим моментом
продолжим, давай, беспокоиться,мучаться,
надёжно сердца замотав изолентой


Рецензии
Интересно, на изоленте, :)... А прочно ли?

Инейстал Ресницы   28.03.2011 18:29     Заявить о нарушении