***

Мне не возможно полюбить,
Не знаю почему,
Как будто сердце на замке,
И не разрубить его.
Кто эт замок поставил,
Я не могу понять...
А может мою жизнь заставил...?
Кто,что - не понять...
Моя любовь открыта тем,
Кто друг мне, и тому
Кем рождена была я в мир,
И дому моему.
А также всем цветам,животным,
И людям, и земле,
Но только есть один запрет
И сердце скажет нет....


Рецензии