Лепестком трепещет пламя...

Полумрак свеча ласкает
Обнимая нежным светом .
И горячим воском тает
Поцелуй на твоём теле .

Мы в плену её мерцанья
Узники любви и страсти .
Лепестком трепещет пламя
Наслождаясь своей властью .

Что светом может нам дарить
Увидеть жадный взгляд друг друга .
И тела твоего изгиб
Куда стремятся мои губы .

Огонь от нежности заплачет
От колыханья вздрогнут тени .
Воск скатится слезой горячей
Мой поцелуй на твоё лоно ,ляжет .


Рецензии