Мое сердце-бумажный журавлик..

Мое сердце- бумажный журавлик,
Хочешь,в небо подкинь,полечу,
Ты мой друг,мой герой и наставник..
За любовь я теплом заплачу..
Мое сердце-открытая книга,
В нем все буквы,слова о любви,
В нем лишь музыка..Шуберта..Грига..
Ты послушай,пропой,позови..
Мое сердце-израненный воин,
Не сдается,и все же живет,
Истекает оно порой  кровью,
Но стучит..никогда не умрет..
Мое сердце-надежды кораблик,
Проплывет,ожидая ветрА,
Мое сердце-далекий мой всадник
Скачет,скачет,
А ,может,пора?
Сердце бьется с огромною силой,
Ощущая любовь, я живу..
И сегодня..с улыбкою милой
Я тебе лишь его подарю..


Рецензии
Уж если на картинке сердце… может биться….
То мимо как пройти… и в нём не раствориться….

Очень доброе, хорошее стихотворение,

Вадим Бобров   30.03.2011 03:50     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова)

Юлия Лапушинская   30.03.2011 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.