Шестьдесят секунд

Подари мне минуту,не две и не десять,
подари мне счастливых секунд шестьдесят.

Это много,это целая вечность,
это целая жизнь,это времени шаг.

Я её разложу на отдельные вехи.
Я её удлиню,в бесконечность продля.
Я заполню в ней всё,каждый миллиотрезок,
я запомню его, долгим взглядом любя.

Я напомню тебя,я себя не забуду.
Я раскрашу её в фантастический гимн
и она будет искрой лететь над планетой,
пустоту разгоняя,как вечности вскрик.

Подари мне минуту,любую из суток,
всё равно,если это минута из сна,
я её разбужу,я заставлю,чтоб эхо
долетело будильником, нежно звеня.


Рецензии