Нешекспировские страсти

...Он бредил женщиной.Страдал,
Не приходя в себя упорно,
Он ждал взаимности бесспорной...
А тот, другой, любви не дал -
На BMW приехав чёрном,
Её согласия не ждал -
Всё было приторно-притворным...

А тот, другой, умел кутить,
В загулах время коротая.
Он, в удовольствиях плутая,
Давно привык за всё платить.
Подрезав крылья, кто летая,
Не мог иллюзии купить,
В соблазнах льдинкою растаяв.

А тот, другой, не различал
Ни очертания, ни краски.
Он просто знал итог развязки.
И не испытывал печаль,
Прикрыв лицо бездушной маской,
Когда...навеки замолчал
Не испытавший женской ласки.

Кому достался реверанс?
И кто же выиграл в рулетку?
Не стоит плакаться в жилетку,
Что тот, другой, украв романс,
Закрыл повенчанную в клетку,
А сам в ночИ, не зная транс,
В забавах потчевал нимфетку...


Рецензии
В данной ситуации, мне кажется, не выиграл никто... кроме нимфетки)))
Хорошо написано, Володя! ОП!

С улыбкой
Женя.

Евгения Шерман   17.04.2011 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Ты всё правильно поняла...

Владимир Сахарцев   17.04.2011 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.