Навалилась груда смерти

Навалилась груда смерти
На мое слепое дно
И сломался злой солдатик
Потерялся навсегда
Что-то все напоминает
О гниении всего
В этой яме очень сыро
Скучно очень, бля, сидеть
Чувства добрые безмерны
Словно саночки везут
Юных девочек кожурки
Как с колбас сдирают, бля
Это, бля, така всеблагость
И глобальная гульба
Вот мозоль, вродь как, зажила
Так и радостней гулять


Рецензии