Люблю тебя

Я же так люблю тебя,
и каждый день роняя
слова, произнесенные любя,
в ответ мне лишь тишина немая

Твой облик,образ берегу в себе,
и не хочу чтоб он меня покинул,
с тобою был я на вершине,теперь на дне
и скорее всего сам себя туда скинул

Робея, не до конца вникая в смысл
держу гитару и произношу слова,
которые стремятся слиться в мысль,
все для тебя одной, любимая моя

Все будет хорошо, знаешь ты
так далеко мы друг от друга.
С тобою связаны все мои мечты,
люблю тебя, пусть это и такая мука...


Рецензии
Очень красиво ты пишешь:):):)Мне понравился:):):) Продолжай в том же духе.
5+

Ксолопендрия   29.11.2011 22:05     Заявить о нарушении