Ты поржи, моя Матрёна

Посвящается всем случайным знакомым, которые существуют для того, чтобы быть знакомыми с другими случайными знакомыми.

Ты поржи, моя Матрена
Пошепчи в румяно ушко
Претворися старой тетей
И повисни в пустоте

Ты поржи, моя Матрена
Я понравлюсь тебе точно
Ты на улице, родная
Дорога моя Матрена

А твои румяны щеки
Не похожие с моими
Ты густа и ноздревата
Я же, бля, люблю молчать

Ты пойми, моя Матрена
Не похожие мы люди
Я люблю всех ненавидеть
Мне претит, бля, бытие

Подавись сама собою
Мне противна твоя сущность
Расползайся восвояси
Ты поржи,
          поржи,
                поржи


Рецензии