Я останусь...

Я останусь...слепою мечтой,
Той, за которой ты стоишь..
Ты для нее теперь родной!
И для нее теперь "малыш"!

Для меня ты просто мразь,
Словно дьявол укравшая душу!
Снег снова превратится в грязь,
Если вспомню, что когда-то был нужен!

Как кошмар я помню тот день,
Когда синица из рук улетела..
Сердце теряло тень..
А душа терпела...

В окно стучала боль,
Не давая о ней забывать...
Была позади чужая роль,
Ты помог все потерять..

Все живое во мне уничтожил,
И меня мир потерял...
Не хочу чтобы кто-то тревожил,
То, что ты с землею сравнял..

Ненавижу тебя! Проклинаю!
Ненавижу, но помню слова..
Я лучше веру потеряю,
Чем пойму, что душа не права!

Я останусь... чьим-то дождем,
Что срывается с неба рекой...
Или самым сладким сном..
И коснусь щеки рукой..

Все оставлю во вчерашнем дне,
И душа на ветер умчится..
Я устала быть на дне...
Хочу лететь словно птица!

Я останусь твоим врагом,
Чем-то вроде змеи...
Самым кошмарным сном....
Режущим мысли твои!)


Рецензии