Целься своими стрелами высоко - Aim your arrows

Пусть стрелы высоко твои летят,
Я подготовлю свечи и подсвечники,
Увидишь к ночи, как меня пронзят,
Нетронутые солнцем наконечники.

Я за тобой стремлюсь все время ввысь,
Но среди стрел - я лишь твоя амбиция,
Не отпускай, от выстрела сдержись,
Пойми.. у стрел ведь тоже свои принципы.

Есть лишь момент - тетиву отпустить,
На выстрел хватит малого мгновения.
Но знай: и жизни может не хватить:
Вернуть стрелу, переменить решение.

Но коль стреляешь - то наверняка,
Повыше целься в небо непокорное.
Уж лучше затеряться в облаках,
Чем пасть к ногам для выстрела повторного.


Рецензии
Символично, правдиво, оригинально!

Юлия Владимировна Юлина   27.03.2011 06:17     Заявить о нарушении