Случилось чудо Бог воскрес...

Случилось чудо: Бог воскрес,
Господь сильнее смерти.
Воспойте Ангелы с Небес,
Его восславьте, дети.

Бог двери райские открыл
Для добрых, чистых сердцем.
Христос воскрес! Для Бога Сил
Души откройте дверцу!

22 марта 2011 года


Рецензии