Стратег

          

   Каждый мнит
   Себя стратегом,
   Схватку видя
   С высоты.
   Но, спустившись,
   В раз тупеет,
   В раз тупеет
   И глупеет,
   И бледнеет,
   И краснеет.
   Ко всему
   Еще немеет...
  -Нет уж,милый,
   Говори...!-
   
  -Что сказать
   Вам господа?
   Я, ведь,
   К слову,
   А не к делу...
   Я, ведь,
   Мимо шел,
   Друзья,
   Прогуляться
   Захотелось.
   
   Нет мне дела
   До всего.
   За меня
   И мать молилась...
   Я умнее
   Лишь того,
   Кто дает
   Мне эту
   Милость...


Рецензии