Ты ведешь меня по снежному городу...

Ты ведешь меня по снежному городу,
По мечтам, по надеждам ворохом,
Подарю тебе всё, что мне дорого-
Небо синее, теплых дней шорохи...

Звездный свет и туман призрачный…
Прошепчу: «Ты награда за горести»,-
Отмечая часы по Гринвичу,
На страницах у новой повести.

Бесконечное требует вечности,
Выразимости в нежных объятиях.
На ладонях от прошлой беспечности,
Заживают следы от распятия.

Ты ведешь меня снежной дорогою,
Белой дымкой засыпано прежнее.
Я иду с тобой босоногая,
По подснежникам, радостью вешнею.


Рецензии