В наш век все чувства лишь на срок. на строку М. Л

Все так прекрасно начиналось:
Смущение, фразы ни о чём.
О чувствах между строк читалось.
Восторг при встречах бил ключом.

Вновь судеб вязь. Переплетение.
Любви блуждающий огонь.
Подъём, полёт.В одно мгновенье
Потерян аппетит, покой......
************
Сошло на нет, забито бытом.
Всё, как у всех.Судьбы виток.
И крик слезою не пролитый:
"В наш век все чувства лишь на срок!"

(27.03.2011г)


Рецензии