Я околдована тобой

Мое сердце растопил ты,
Я как будто ожила.
Лица прекрасные черты, 
Я тебя всю жизнь ждала.
Ты для меня недосягаем,
Сама сжигаю все мосты.
С тобою мы не понимая,
Пронзаем сумрак пустоты.
Я не желала этой доли,
Я не просила о любви.
Лишил меня мгновенно воли,
И завладел сердцем моим.
Мою душу оживил ты,
Я словно раньше не жила.
Кто нам даст на все ответы?
Совсем другою я была.
Я потерялась меж мирами
И не бегу из западни.
Я околдована словами,
В мечтах отсчитываю дни...


Рецензии