Я искал тебя целую вечность...

Я искал тебя целую вечность
О жизнь шлифуя года .
Сквозь время ,голосом нежным
Ты меня за собою звала .

Мелодией тёплого ветра
Дыханьем застыв у щеки.
Касались проникновенно
Влажные губы твои .

Локон скользнёт по лицу
Ароматом весеннего утра .
Зарю как улыбку твою
В сердце приму поцелуем .

Свежесть весенних цветов
Твоё сочное тело наполнит .
В ладони твоих лепестков
Слезу моя нежность уронит .

Солнца луч обнимет роса
Страсть глубины отражая ,
Простынёю цветов нам постелит трава
Тумана укрыв одеялом .


Рецензии