Глупый Купидон

Любовь – прохлада майского дождя,
Любовь  - безумна, но прекрасна
Грозою в сердце ранила меня
И подчинила безвозвратно.

Как глупо, зол сейчас на мир
За то что я, влюблен как мальчик
За то, что глупый купидон
Меня сразил своею властью,

Любовь – жестока, но сладка,
И выбор только лишь за мною
Но как мне быть, когда она.
Звездой свисает надомною.


Рецензии
Прочитала и поверила что ты влюбился... Здорово!Люби безумно...
С уважением!

Наталья Голимблёвская   11.04.2011 13:17     Заявить о нарушении