Зачем ты избегаешь встреч со мной

Зачем ты избегаешь встреч со мной,
Когда для нас любая встреча праздник?..
Опять терзаю я себя виной
За грусть твою, за боль твою, за счастье
Твоей руки почувствовать тепло
И ощутить стихов горячий ветер,
И знать, что на планете так светло
Лишь потому, что есть любовь на свете!
Упасть под ноги скошенной травой,
Страшась как смерти разочарованья,
Когда сквозь ночь несётся голос твой,
Преодолев такие расстоянья!


Рецензии