Стихи...

Не могу не вспомнить о былом,
И ведут в него стихов слова,
Голову уж снегом замело,
Только память строчками жива...


Может кто-то с леностью учил,
Только я любила их учить,
Мозг те рифмы яркие точил,
С ними я росла, училась жить.


Пела и читала для души,
В дневники писала для подруг,
И мечтала в сказочной тиши,
Разорвав обыденности круг.


Мир они открыли для меня,
Лукоморье... Героизм... Любовь..
Шла по жизни рифмами звеня,
Припадаю к их истокам вновь!


Рецензии
В добрый путь вам! В добрый путь!

Анатолий Ласьков   28.03.2011 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо за напутствие! И вам творческих удач!!!

Галина Турда   30.03.2011 01:15   Заявить о нарушении