Я не с тобой

Дождик устало по крыше стучит ,
Тикают ходики мирно .
Там за окном тоже кто то не спит ,
Думает сонно -эфирно .

Заняты мысли своей суетой ,
Бродят в руинах сознания.
И человек за окном ,как немой,
Молчит и ждёт наказания.

Сам наказал себя нелюбовью ,
Сам отогнал сладкую нежность .
Плачет и ждёт,а чего? непонятно
Душа окунулась в снежность .

Мучительно думы размазались пальцем,
Скитаются в мире чужом ...
Себя ощущаешь ты постояльцем ,
А раньше мы были вдвоём.

Теперь не тревожу твои я страницы,
Я их обхожу стороной ...
Я вижу границы и стены я вижу ,
И горькую фразу :Я не с тобой ...


Рецензии