а вдруг ОН

она ждала что ОН придёт
а приходил всегда не тот
и не тогда и не как он
а просто так

её герой был так далёк
а тот кто рядом был жесток
и был не тот а был лишь только
чтобы быть

она ждала его всю жизнь
дыханье ночью затаив
а вдруг придёт и постучит в окно

но время шло
а он не шол
и рядом был лишь тот кто зол
и просто перестала она ждать

но как то ночью сильный дождь
разбил окно как раньше тот
когда в окошко камешек бросал

и в ней всё сразу замерло
и дрожь по телу пронесло
и снова вспыхнуло погасшее давно

и вновь она  стоит и ждёт
а вдруг ОН  ТОТ  придёт
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети


Рецензии