Ты знаешь...

Ты знаешь, лучше быть одной,
Чем помнить все, что у нас было…
Чем снова стать чьей-то рабой,
Понимая, что разлюбила…

Не могу больше слышать о том,
Что крылья сложены снова…
Лучше б все осталось сном,
И проснуться я была б готова…

Но нет, это не сон…
Ты для меня никто теперь…
И легче слушать сердца стон,
Чем смотреть на закрытую дверь.

Чем пытаться забыть те слова,
Что осколками в сердце впивались…
Мы как два разбитых крыла,
Никем были и никем остались.

Ну что ж, удачного пути!
Я взглядом покажу дорогу…
Вон из сердца! Прочь лети!
..Не возвращаясь к моему порогу…

..Я знаю, далеко не улетишь,
Однажды упав на больное крыло…
Ты уже себе не простишь,
Все то, что мне душу сожгло.

Ты знаешь, лучше быть одной,
Чтоб еще раз не обмануться…
Лучше наслаждаться тишиной,
Чем в пустоте замкнуться…

Лучше говорить: «привет!»,
Но в ответ не слышать: «прощай!»
Ловить губами солнца свет,
Но не стремиться в Рай.

В жизни карточной игре,
Выбирать правильно роль…
И забыть о той поре,
Когда ускользнул король.
..Ты знаешь,…чтоб тебя забыть
Я не смогу убить память…
Но продолжая дальше жить,
Никому не дам себя ранить!


Рецензии