Ты та которую искал,

Ты та которую искал,
Нашёл и чуть не потерял.
Я не могу жить без тебя,
Родная  милая моя.

Моя душа она как птица,
К тебе одной она стремится,
Но боль пронзает сердце мне,
И губит яркий свет во мне.

Ты не губи любовь мою,
Прими ее со всей душою.
Я не когда не убегу,
Я буду рядом лишь с тобою.


Рецензии