ВЕРА

Проживи  эту  жизнь 
                до  конца
Восхищаясь ,
                страдая ,
                но  веря !
Ни  оков  не  желай ,
                ни  венца ,
Ни  того  что  ни  жал ,
                ни  сеял .
Злобой
              сердце  своё  не  питай ,
Краткий  век
                не накачивай  ядом .
Если  помощи  просят –
                давай !
Помогай  всегда
                тем  кто  рядом .
Если  грусть  навалилась
                вдруг ,
А  друзья  далеко -
                слёз  не  надо !
Бог всегда тебе 
                главный  друг ,
Он  надежда  твоя 
                и отрада .
И  прожив  эту  жизнь 
                до  конца
Удиви  всех 
                спокойной  улыбкой ,
И  промолви :
                - Я  верил  в  Творца
Всё  ж  не  зря 
                на  планете  зыбкой !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.