Аристотель

Посвящается всем опохмелившимся

Он сегодня не веселый
Он сегодня с бодуна
И работать он не хочет
Аристотель дрочит

С организмом неполадки
Ни лежать, ни сесть, ни встать
Дайте, люди, филосОфу
Срочно похмелиться

Что за пакость, что за гадость
Тут не стерпит сам Христос
Дайте, дайте филосОфу
Безлимитный трафик

Хорошо, что хоть до дому
Довели его друзья
И в квартире седня ночью
Аристотель дрочит


Рецензии