Случайная встреча

                СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

Случайный взгляд случайной встречи, а сердце рвется из груди.
Как ветер ты промчалась мимо: «Ну, подожди!, Не уходи!»

Прошу тебя остановиться, но ты моих не слышишь слов.
Исчезло чудное виденье моей мечты и сладких снов.

Ты скрылась. В сердце боль осталась, никак не хочет отступать.
Как мне теперь найти твой адрес? И где же мне тебя искать?

Ищу тебя в людском потоке, но ты как прежде далека.
Друзья смеются надо мною и крутят пальцем у виска.

Нет, я не сдвинулся по фазе, хотя брожу я как в бреду.
Я обойду пешком пол света и все равно тебя найду.


Рецензии