Подруге

Пусть на листок ложатся строчки,
Коль сердце посетила боль,
Переживания листочки
От стресса заслонят собой.


И не беда, что рифмы слабы,
Зато в них чувства хороши,
Поплакать можно (мы же бабы),
И посмеяться от души!


Потом листочек спрячь подальше,
И прогони с души печаль,
Забудь обиду, горечь фальши,
И в путь, в волнующую даль!


Рецензии
Вставте ваше фото, где обзор внизу окна буфера-обменника, а затем щелкните применить! С уважением Ан.

Анатолий Ласьков   28.03.2011 15:37     Заявить о нарушении