Я вырву счастья у несчастья

Я вырву счастья у несчастья
Я огражу его от всех
Чтоб, в нем, одной - ты стала частью
А я - другой, и чтоб навек.

Его хранить, оберегая
Как мать дитя, им дорожить
От всех невзгод, его, скрывая
Ростки, душой своей, растить.

Любовью вскармливать и верой
Ради него, вершить судьбу
Чтоб не летели в сердце стрелы
Чужих амуров, вопреки.

Я вырву счастья у несчастья
Пусть с боем, с болью, для себя
Чтоб, в нем, одной - ты стала частью
А я - другой. И навсегда.


Рецензии