О нем...

Возможно, это описать,
Возможно, это рассказать,
В мольбах бессмысленных к тому…
К тому, кого не знаешь сам,
Тот, кто приходит не заметно,
И пропадает на года.
Тот, кто завет тебя бессмертной,
Скрывая правду от себя.

Он смотрит нежностью скрывая,
Те чувства, что горят в груди,
Но стоит лишь на миг замкнуться,
И отвернуться невзначай,
Порывом времени сотрутся
Все чувства улетая в даль.
Ну, а потом лишь остается
Мечтать о том, что было рядом.
О том, к чему ты прикоснулся,
Но был не в силах удержать.

Он говорит, что просто друг,
Что любит он твою улыбку.
Он замирает в тишине,
Вникая в каждое мгновенье,
Биенья сердца твоего,
Что бьется с болью без стремленья.
Чтобы прожить хотя бы час,
Иль два, иль три, но все впустую.

Пройдут года, пройдут столетья,
И встретишь ты тогда в толпе,
Те чувства, что горели рядом,
Но растворились в пустоте.
Его глаза раскроют душу,
А сердце закричит в груди,
Слова, что жизнь твою разрушат
И вознесут на небеса,
Чтоб там без страха и упрека
Сказать, что: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии