Шальная

Ты опоясана лучом,
Перевернешься на постели,
А солнце ласково печет
Из наступившего апреля.

А я возьму и наугад,
Закрыв глаза, коснусь губами
И хлынет поцелуепад
Весною заполняя память...

И сдвинув небо набекрень,
Пойдем шалить простоволосы.
И будем дергать целый день
За крыш серебряные косы...

И будем под руку журчать -
Ты мне нужна, тебе я нужен.
Наловим солнечных зайчат.
И вместе приготовим ужин.

И вот теперь душа пророчь,
В соцветьях поцелуев млея...
Восторг... Дыхание... И ночь...
И мы на радужных камеях...


Рецензии
Светится :)

Простая Сложная   28.07.2016 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.