Танго

Хочется верить мужчине,
Когда он в любви признается.
Рукой - по трехдневной щетине
Пусть он в ответ улыбнется.

Млеют душа вмиг и разум,
Бесконечны мгновенья.
Цветы ставятся в вазу,
Тела готовы к сближенью.

В молочной реке сладострастья
Тают слова, поцелуи...
В эти минуты счастья
Влюбленные танго танцуют.
27.03.2011г


Рецензии