Заповедник Бельгия

В заповеднике живу, фактически.
И не потому, что тут сады, поля.
Заповедник тут - психологический,
В заповедник для людей попала я.

Все с улыбкой-  все без исключения,
Надевая "смайлик", как пиджак, пальто.
Вежливость - как норма поведения
В магазине, в ресторане и в бистрО.

Мата нет, угрюмых лиц не встретите,
(Про Брюссель такого б не сказала),
И людской печали не заметите,
Жизнь-как пёстрый праздник карнавала.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.