Что такое осень?

Что такое осень?
Ветер по лицу
Довести до дрожи
Тело и тоску
Что такое осень?
Листья под тобой
Шаркая ногами
По сухой земле
Что такое осень?
Дождик и тоска
Капли из твоих глаз
Что такое осень?
Клубы и концерты
Ночь без вдохновения
Скукожившись в кровати
Плачишь лишь о нем
Думаешь о нем
Он не замечает
В эту осеннюу пору
Твои глаза
Улыбку на лице
Ведь это осень
Радости и нет
Хочешь улыбаться?
Позови друзей...
Они всегда помогут
Настроение поднимут
Они подарят ласку
Радость
Покажут красату
В осеннюю пору
Ты улыбнешься
Скажешь все О-кей
Разом уйдет грусть
Не будет больше слез
И ты забудешь
Что осень на дворе....


Рецензии