Другая

вернись ко мне,будь рядом со мной
не оставляй меня,я ведь твой
уповай меня лаской,не дай сгореть в огне
я же люблю тебя,очень люблю
ты думаешь я поверю?
во всё что ты говоришь
о нет,такого не будет
я не тот человек
хочешь сказать
что простишь меня?
за всю приченённую боль
это бессмысленно
просто бессмысленно
ты хочешь сказать что уверен
что после этого вернусь к тебе?!
можешь забыть навеке имя
что слышал каждый день
я не из тех людей кто прощает
я совершенно другая
наверно ты ещё меня не знаешь
а значит и судить не можешь
я для всех людей другая
понимаешь другая
и значит для тебя не изменюсь!


Рецензии