больше

эти ваши здания ничего не стоят
потому что
ничего не чувствуют
(как вам кажется)
но может быть
хотя бы один дом
может даже сарай
хотя, скорее, это голубятня
всего одна
(я согласна даже на одну
если только по-настоящему)
она чувствует
любовь
и помнит все слова, которые были произнесены
и все обещания,
которые она не нарушит никогда
если она есть
то
я знаю
она чувствует больше
чем половина из вас
всех
вместе
взятых.


Рецензии