Шанс

Мне наверно никогда не получится тебя понять
В тебе я вижу: нежность, ласку,доброту
Всего того, чего мне так долго не хватало
Любовь ли это? Не могу сказать
Такое чувство, будто тебя я знаю очень давно
И именно тебя, мне так долго не хватало
Но я наверное не та, с которой ты хотел быть сейчас
Да у меня дурной характер, вспыльчивый игривый
И может не устраивает это тебя
Но я ведь многим нравлюсь, да и тебе
Какая я на самом деле ты не знаешь
И не узнаешь никогда
Ведь я открываюсь, лишь тогда
Когда уверена, что человеку интересна
Но для тебя я просто девушка кокетка
Но я не та и не другая
Я просто девушка загадка
Во мне хранится много тайн, которых разгадать не вправе
Ты интересный человек
Но я не та, с который ты б хотел остаться
Увы таков поворот судьбы
Изменить его наверно уже поздно
Но знай, всегда есть шанс
Преград не существует
Тебе я дам еще лишь только один шанс
Другого больше для тебя не будет
Тебе лишь остается выбрать
Со мной или с кем попало!!!


Рецензии