Иду по жизни

Иду  по  жизни…  Сколько  их  идет,
Одна  другой  прекраснее  на  свете.
Но  о  тебе  одной  душа  поет,
Судьбу  благодаря  о  нашей  встрече.

Да  неужели,  в  громаднейшем  потоке
Судеб  и  жизней  было  суждено
Найти  тебя,  познав  себя  в  итоге,
Испить  с  тобой  большой  любви  вино!

Люблю  тебя,  как  Божье  совершенство,
Хоть  люди  мы  в  душе,  и  во  плоти.
Люблю  в  тебе  сокрытое  блаженство.
Другой  такой,  вовеки  не  найти.

И  в  этом  счастье,  явном  и  незримом.
Тревожась,  и  мечтая,  и  любя.
Сольюсь  с  тобой  в  желании  едином,
Отдам  любви  всего  себя!

 


Рецензии