***

И слов не надо на прощанье
Мы имитируем любовь
Мы словно капли из океана
Которым быть свободными не суждено
Мы ищем выхода из гнева
Карающий наши сердца
А иногда просто бессильными
Остаются наши тела
Мы словно облака на небе
Идущие туда сюда
И рвёмся на свободу мы
Не зная не начала ни конца
Мы лукаво улыбаемся друзьям
И ненавистно в спины дышим мы врагам
Каждый наш шаг
Наступить на кинжал
Наколоться иголкой 
На того кого когда то любили
Мы эгоисты
Любим лишь себя
И никого нет кроме самих нас дороже 
Разорвем глотку за боль оставленную на вечно
Либо как слабаки останемся жить с надеждой
Мы все такие разные, заразные и безобразные
Но в то же время, такие похожие
Нежные, спокойные, любищие
И не кем кроме себя не осужденные


Рецензии
Сюжет прописан.Удачи ВАМ!!!

Николай Кин   27.03.2011 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо)

Надюшка 3   27.03.2011 20:57   Заявить о нарушении