Она

Ночами не спит
Мечтает
Детские мысли все вспоминает
Грустит, улыбается, снова грустит
Так много мыслей и желаний
Вопросов, загадок
Ей этого мало
В сердце надежда
В разуме мечта
Объяснить не в силах она
Наручниками связана
Болью окована
Жизнью оскорбленная
И чего то лишённая
Маленькая, глупенькая
Не понимает ничего
Верит ли она?
Или просто ждёт?
Пыталась открыться людям
Но увы, не в силах терпеть боль
Устала, испугалась
Что может потерять ВСЁ 
Но всё же продолжала
Искать свою любовь
Нашла ли?
Спросите у неё
Ответит?
Вот не знаю
Но точно не соврёт
Честнее, искренней, милей
Вы не найдёте никого
Но всё же поосторожней с ней
Она может причинить и боль
Нет, не кусается
Просто настороженно себя ведет
Но не забудьте спросить у неё
Ради чего эта любовь?


Рецензии