***

Босиком пройтись по набережной
Посмотрев на закат
Задумаешься о чем то прекрасном
Или наболевшем тебе
Нарисуешь рисунок красками
На маленьком холсте в своей голове
И может покажется странной
Фантазия твоих чудес
Почему бы не воплотить в реальность
Маленький или большой тот мирок
Которым ты живешь
Зажги огни реальности
Не грусти по ночам
Сделай то о чем мечтаешь
В сокравенный тебе миг
Не сожалей о сделанном
Не грусти о случившемся
Ведь так много искренного
В этой жизни кипит
Твоя жизнь твоя фантазия
Залог твоих миров
И никто не запретит тебе
Завершить свой сюжет
Каким бы ни был он
Он твой...
Неповторимый и желанный
Мир фантазий и снов;


Рецензии