Мысли

Вечер.Туман.Река.
Огни на маленьких домиках.
Всё это кажется чуждым.
Таким незнакомым
Таким непонятным и страным.
Ветер.Холодно.
Но мысли о тебе согревают
Гордость.Страх.Смех.
Нет, не позвоню.
Улыбаюсь.Думаю
Зачем это всё?;
Надоела наигранная истроия
От всего только боль
Страсть.Ненависть.Искусство.
Такое чувств,  что это знакомо только мне
Звонок.Мама мне плохо
Я это сказала? О,Боже, зачем?
Ностальгия.Мысли о тебе 
Всё кажется невесомым, невыносимым
Иснова чуждым мне!;


Рецензии