Испытание

Осколки прошлого разлетелись по ветру
Мы больше не вспомним боль и горесть,
Раставим все по местам
Так как должно быть
Больше не повернем время вспять,
Лишь радость в глазах
Ощутим на пути,
Улыбнёмся друг другу и скажем "прости"
Поверь, не обижаюсь я
Не жду, что все изменится,
С ошибкою смирилась я
Забыла и простила!
Я знаю, что история наша с тобой не закончена
Продолжение ждет впереди,
Мы многое ещё поведаем
Не только себе, но и другим,
Нам многое предстоит пережить
Пусть если даже и не совсем хорошее
Это наш с тобой путь
В котором запечатлены не только мы,
Нас многое с тобой связывает
Моменты жизни нам не позабыть,
Но я надеюсь, что продолжение пути
Мы сможем с тобою изменить,
Все будет иначе, может и не так как мы хотим
Но это наша с тобой история
И мы о ней еще заговорим!
С чего начнём историю?
Нет, не будем обсуждать,
Пусть идет своею дорогою
И преподносит невероятные моменты
Новых чудес,
Наши пути с тобой иногда расходятся
Затем снова сходятся,
Между нами нет жирной точки
Лишь сплошное многоточие,
Тебя я знаю не мало
Но честно признаться
Совсем не знаю 
Порой даже не понимаю,
В тебе много секретов
Которые мне предстоит еще узнать,
Но тем даже интересней
Запутана вся эта нить!
У меня порой столько вопросов 
А спросить не могу,
Наверно просто боюсь,
Ты иногда кажешься мне странным
Таким непонятным!
Иногда задаюсь вопросом:
Стоило ли вообще все это начинать?
Ответ прост:
Стоило и не чего мне больше тут сказать,
А знаешь нам много в этой жизни не понять
Мы лишь умеем ожидать,
Не все сходится,
Но каждый мечтает,
Кто то верит,а кто то просто ожидает,
Жизнь настолько удивительна,
Ведь не знаешь, что нас ждет впереди,
Давай не будем ставить точек, запятых и знаков препинания,
А просто продолжим наше испытание!


Рецензии