***

Снег хлопьями
Фонари вместо луны
Линии строчек бегут в моей голове
За спиной разговоры о прошлом
Мы по разные стороны
Между нами будто пропость
Ещё один шаг и ты никто
Мы не вспомним что было 5 минут назад
Но и не знаем что ждёт впереди
Чувство одиночества
Дует холодом
Вся жизнь перед глазами
Твоя и чужых
Так много ошибок
Но себя не виню
Стою думаю:
К чему всё это?
А за спиной раскрываются секреты
Каждая фраза сольна
Голос звучит такой знакомый
Кто ты?
Молчание в ответ
Мы знакомы?
Теперь улыбка, ни слова
Ответьте же!
Я не помню, память стёрта
Будто я только что родился
Подошла поцеловала
И ушла, так ничего и не сказала
Наверно не смогла!


Рецензии